Новогоднее банкетное меню на 2017 год
Холодные закуски
Тарелка сырная (Маасдам, Ламбер, Российский, виноград, грецкие орехи)
Тарелка рыбная (Семга с/с, рыба масляная с лимончиком и маслинами)
Тарелка мясная (буженина, язык запеченный, рулет куриный)
Закуска «Погребок» (корейская закуска, капуста по-грузински, огурцы сол,)
Сельдь «Закусочная» (сельдь, лук маринованный, картофель запеченный, клюква, зелень)
Студень «Домашний»
Икра красная в тарталетках
Рулетики из баклажанов с сыром и рулетики из баклажанов с морковью корейской
Судак заливной
Горячие закуски
Жульен «Праздничный»
Салаты
Салат «Морское дно» (креветки, раковые шейки, икра, яйцо)
Салат «Закуска по-русски» (мясо говядина, лук маринованный, майонез) в тарталетках
Салат «Нежность» (куры, грибы, сыр, майонез)
Горячее блюдо
Картофель запеченный по-деревенски, св.огурец доп-но
Свинина, запеченная с маринованными огурчиками
Десерт
Фруктовая ваза (виноград, груши, мандарины)
Ананас
Чайный стол (чай зеленый и черный, сахар, лимон, кофе, сливки, конфеты шоколадные, пирожное)
Напитки
Морс клюквенный 1/500мл
Вода минеральная «Нарзан»
Алкогольные напитки: шампанское, вино, водка