Новогоднее банкетное меню  на 2017 год

Холодные закуски

Тарелка сырная (Маасдам, Ламбер, Российский, виноград, грецкие орехи)

Тарелка рыбная (Семга с/с, рыба масляная с лимончиком и маслинами)

Тарелка мясная (буженина, язык запеченный, рулет куриный)

Закуска «Погребок» (корейская закуска, капуста по-грузински, огурцы сол,)

Сельдь «Закусочная» (сельдь, лук маринованный, картофель запеченный, клюква, зелень)

Студень «Домашний»

Икра красная в тарталетках

Рулетики из баклажанов с сыром и рулетики из баклажанов с морковью корейской

Судак заливной

Горячие закуски

Жульен «Праздничный»

Салаты

Салат «Морское дно» (креветки, раковые шейки, икра, яйцо)

Салат «Закуска по-русски» (мясо говядина, лук маринованный, майонез) в тарталетках

Салат «Нежность» (куры, грибы, сыр, майонез)

Горячее блюдо

Картофель запеченный по-деревенски, св.огурец доп-но

Свинина, запеченная с маринованными огурчиками

Десерт

Фруктовая ваза (виноград, груши, мандарины)

Ананас

Чайный стол (чай зеленый и черный, сахар, лимон, кофе, сливки, конфеты шоколадные, пирожное)

Напитки

Морс клюквенный 1/500мл

Вода минеральная «Нарзан»

Алкогольные напитки: шампанское, вино, водка